• Sabine Redl-Thorbeck

Sommerprogramm

Wir wollten auch 'mal in Obst ...

... schwelgen.

Normalerweise fällt unser Betriebsurlaub in den Monat August. 2020 ist irgendwie alles anders.

Wir hatten erst'mal offen und nutzten die Sommerferien für eine fruchtig-frische Sortiments-erweiterung:

während der Sommerferien boten wir Euch eine große Auswahl an "Sommer-Frühstück" vegetarisch oder vegan. Wir nutzten dazu das Obst, das uns der Sommer in seiner ganzen Vielfalt bietet. Dies kombinierten wir mit Getreide, Nüssen, Trockenfrüchten und Milch, Joghurt oder den entsprechenden pflanzlichen Alternativen.


Säfte wurden in der Zentrifuge frisch gepresst, Smoothies im Blender frisch für Euch gemixt. Gerade wenn morgens mal nicht so viel Zeit ist, konntet Ihr Euch verwöhnen mit leckeren und sattmachenden Smoothies. Dank der enthaltenen Haferflocken machen unsere Smoothies lange satt. Das frische Obst weckt zudem die Lebensgeister.


Gekochte oder gerührte Eier, Croissants mit Butter und Marmelade, o. ä. ... konntet Ihr nicht finden. Wir wollten, dass Ihr über den eigenen Frühstücks-Tellerrand hinaus Gewohnheiten durchbrecht und Neues auszuprobiert.


Für den Herbst überlegen wir uns wieder 'was Neues ... Versprochen!




34 Ansichten

©2020 by frisch&veg.