• Sabine Redl-Thorbeck

Sommerprogramm

Wir wollen auch 'mal in Obst ...

... schwelgen.

Normalerweise fällt unser Betriebsurlaub in den Monat August. 2020 ist irgendwie alles anders.

Wir bleiben erst'mal offen und nutzen die Sommerferien für eine fruchtig-frische Sortimentserweiterung:

während der Sommerferien bieten wir Euch "Sommer-Frühstück" vegetarisch oder vegan. Wir nutzen dazu das Obst, das uns der Sommer in seiner ganzen Vielfalt bietet. Dies kombinieren wir mit Getreide, Nüssen, Trockenfrüchten und Milch, Joghurt oder den entsprechenden pflanzlichen Alternativen.


Säfte werden in der Zentrifuge frisch gepresst, Smoothies im Blender frisch für Euch gemixt. Gerade wenn morgens mal nicht so viel Zeit ist, holt Ihr Euch am besten einen leckeren und sattmachenden Smoothie. Dank der enthaltenen Haferflocken macht er lange satt. Das frische Obst weckt zudem die Lebensgeister.


Gekochte oder gerührte Eier, Croissants mit Butter und Marmelade, o. ä. ... werdet Ihr leider nicht finden. Wir fordern Euch auf, über den eigenen Tellerrand hinaus Frühstücksgewohnheiten zu durchbrechen und Neues auszuprobieren. Wir sind uns aber ganz sicher, dass es Euch schmecken wird. Also ... wir sehen uns!



Das neue Sommerfrühstücks-Angebot findet Ihr im Bereich "Menü". Alle Speisen können auch online zur Abholung bestellt werden. Die Zubereitung dauert einen Moment, da alles frisch verarbeitet werden soll.


0 Ansichten

©2020 by frisch&veg. Proudly created with Wix.com